Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности
18+ Здесь мы публикуем произведения посетителей нашего сайта, а также яркие образчики литературы настоящих подонков или, как ее называют сами подонки - контркультурной литературы. Мы стараемся отобрать рассказы не содержащие нецензурную брань, НО, некоторые произведения, несмотря на нецензурную брань, столь великолепны, что мы не смогли их не опубликовать. Поэтому все же велика вероятность, что нецензурная брань будет присутствовать в данных текстах. В случае, если Вам еще нет 18 лет, настоятельно рекомендуем Вам дождаться своего 18-тилетия, а затем читать опубликованное здесь. Мы уверены, что Вам будет интереснее, и полезнее, чем если Вы прочтете это сейчас. Испортите себе все впечатление - все нужно делать вовремя ;)
Короткое чтиво на каждый день Их литература (строго 18+).
Литература настоящих падонков

Сергей Истомин: Паранойя

Номинация на Третью литературную премию «Лит-ра на скорую руку».


Мне кажется, что у меня паранойя.  Возможно, это не лечится. Как жить?

Мне кажется, что мои котаны в прошлой жизни были музыкантами, парфюмерами либо лицами из криминального мира. Эта мысль давно засела у меня в голове и не даёт покоя. Мохнатые хомяки, сколотив преступную группировку, не позволяют мне спокойно передвигаться по дому. Мешают спать, нападают из-за угла и отбирают еду. 

«При чём тут музыка?» - спросите вы. Всё просто.

К примеру, чтобы очистить от скорлупы варёное яйцо, я уже вынужден шифроваться. Стучать им басом о кирпичи печи, что у меня в доме, и одновременно петь, заглушая те звуки, лирико-драматическим сопрано на пределе возможностей собственного голоса. Если не помогло и коты заметили, кроша скорлупу и отстреливая от страха ложные тепловые завесы, убегать в другую комнату и, заперев дверь, жадно доедать там остатки того, что успел без потерь донести. 

Котам мало. Они - банда малахольных гопников. Куриная грудка, что я им только что скормил, уже ни о чём. Им уже нужна вся курица и все её производные. Они уже наложили на это всё свои мохнатые лапки. Твари.

Прямо сейчас, поверьте, я знаю: эти черти сидят на кухне и, злобно хихикая и матерясь, курят какую-то траву, возможно, коноплю. А если так, то у меня очень мало времени. Скоро они доберутся до меня и моего дорогого алкоголя.

И вот тогда, я уверен, начнётся лютый трэш и пьяный угар.



Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке