Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности
18+ Здесь мы публикуем произведения посетителей нашего сайта, а также яркие образчики литературы настоящих подонков или, как ее называют сами подонки - контркультурной литературы. Мы стараемся отобрать рассказы не содержащие нецензурную брань, НО, некоторые произведения, несмотря на нецензурную брань, столь великолепны, что мы не смогли их не опубликовать. Поэтому все же велика вероятность, что нецензурная брань будет присутствовать в данных текстах. В случае, если Вам еще нет 18 лет, настоятельно рекомендуем Вам дождаться своего 18-тилетия, а затем читать опубликованное здесь. Мы уверены, что Вам будет интереснее, и полезнее, чем если Вы прочтете это сейчас. Испортите себе все впечатление - все нужно делать вовремя ;)
Короткое чтиво на каждый день Их литература (строго 18+).
Литература настоящих падонков

Ткаченко Людмила: «Машка-дура»

Номинация на Первую литературную премию «Лит-ра на скорую руку».

Тяга к писательству у Евгения Петровича Коржикова проявилась еще в то время, когда он был просто Жекой, Женькой и Женюрой. Собственно, вдохновение пришло сразу, как только белокурая девчушка одного с ним пятилетнего возраста ни с то ни с сего треснула его совочком по голове. Тогда-то в подъезде, между вторым и третьим этажом, прямо на стене и случилась первая проба пера, в духе беспощадного реализма - «Машка-дура!»

И все, Евгения Петровича, а тогда еще Жеку, накрыло - с тех пор ни дня без строчки!

Шлепнулась расфуфыренная бантиками и рюшечками Машка в лужу – Женька тут же скетч на стене – «Машка-дура!»

Не дала списать на контрольной – читай на стене трагическую повесть «Машка-дура!»

Наврала с три короба про тетю – дрессировщицу мамонтов – опять же на стене готов памфлет, в резкой и язвительной форме обличающий бессовестную ложь - «Машка-дура!»

Так и повелось – любое «телодвижение» Машки – и у Женьки-Женюры пошел творческий процесс!

Ну, ценителей искусства у нас, к счастью, хватает … особенно, во втором подъезде… Так что гонорары выплачивались регулярно… правда, не то, чтобы деньгами...

А тут Машка новенький Жекин велосипед разбила. И рядом с гневным «Машка-дура!!!» появился череп с костями. Это была настоящая творческая находка! И ее сразу же оценили жильцы дома, которые по совету журнала «Медицина и спорт» использовали лестницу, как бесплатный тренажер. Второй же подъезд нормальный… без лампочек…а краска-то фосфорная…

- Ну, это уже жесткий хоррор! – не одобрил Коржиков-папа и схватился за ремень.

И сколько Евгений не доказывал, что череп с костями - это такое литературное направление - «символизм», ременного воспитания все равно не избежал.

Пострадав немного от побитости и непОнятости, Жека решил сменить манеру письма и попробовать себя в более привычном для широких масс жанре – лирическом рассказе.

«М+Ж» - старательно выцарапывал он на двери подъезда… Гонорар «прилетел» быстро и ощутимо … с кулаком Лехи Новикова, которому Машка позволяла таскать свой рюкзак. Так что любовный мини-роман так и остался неоконченным. Но местным маргиналам вполне хватило и этих двух букв. Эти люди без воображения поняли их буквально… По подъезду пополз совсем не романтический аромат…

Собственно, тогда-то родители и решили отправить не в меру записАвшегося отпрыска в глухую деревню к бабе Нюре. Мол, у старушки из печатного слова – только инструкции на лекарства. Глядишь, и их чадо читать-писать разучится. Но ведь – ни дня без строчки! И за неимением вдохновительницы Машки, Жека на соседском заборе выдал совершенно нехарактерное для него произведение с элементами ненормативной лексики. За что он был грамотно отхожен безграмотной бабкой крапивой и, к вящей радости Женьки, отправлен обратно к дурно-воспитавшим его родителям.

А потом его бессменная «муза» собралась замуж. За того самого Леху. Это был конец творческой карьеры Коржикова. «Машка-дура!!!» - по этому поводу в отчаянии написал он на стене ЗАГСа заключительную главу романа, с «разбитым сердцем» вместо точки.

И тут одновременно случились сразу две вещи. Во-первых, Машку очень впечатлило это «разбитое сердце» и она, радостно воскликнув «Наконец-то!», прямо из-под венца сбежала от Лехи к Женьке.

И, во-вторых, некое Общество эксцентричных писателей присудило Коржикову премию за самый короткий, но самый длинный любовный роман «Машка-дура». Всего десять знаков с пробелами, а вся история любви, как она есть… с ее бесконечной нежностью и желанием придушить…

Или наоборот… сначала дали премию, а потом Машка сбежала…

Впрочем, так или иначе, а надпись «Машка-дура» красовалась на свадебном торте.

Так начиналась новая глава. Ведь этот роман вечен, как вечны любовь, писательство и Машки-дуры!


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке