Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности
18+ Здесь мы публикуем произведения посетителей нашего сайта, а также яркие образчики литературы настоящих подонков или, как ее называют сами подонки - контркультурной литературы. Мы стараемся отобрать рассказы не содержащие нецензурную брань, НО, некоторые произведения, несмотря на нецензурную брань, столь великолепны, что мы не смогли их не опубликовать. Поэтому все же велика вероятность, что нецензурная брань будет присутствовать в данных текстах. В случае, если Вам еще нет 18 лет, настоятельно рекомендуем Вам дождаться своего 18-тилетия, а затем читать опубликованное здесь. Мы уверены, что Вам будет интереснее, и полезнее, чем если Вы прочтете это сейчас. Испортите себе все впечатление - все нужно делать вовремя ;)
Короткое чтиво на каждый день Их литература (строго 18+).
Литература настоящих падонков

Василий Тихов: Колодец

Номинация на Третью литературную премию «Лит-ра на скорую руку».

«Какого херувима согласился с этими уродами в тайгу пойти – на два дня – думал почти вслух Валера, с трудом вытаскивая классные ботинки техсостава ВВС из зарослей не то недоспевшей клюквы, не то перезревшей заячьей капусты – Нажрались, бросили меня одного без палатки, спичек и жратвы – одного, суки»…

Брести по тайге было невыносимо. Ветки елей и каких-то непонятных кустов хлестали по глазам, где север-юг было вовсе не понятно, хотя какой смысл знать это – ни карты, ни понимания, где бредешь… Ни-че-го… Только рюкзак с буханкой хлеба, ножик перочинный, с которым на медведя не кинешься, а медведи тут есть, еще как есть…

И тут в плотной линии стоящих вмертвую деревьев показался просвет… Валера ломанул к нему, цепляясь за на ветки (ободрал об одну щеку), спотыкаясь о корни и тыкаясь мордой в заросли папоротника.

А за просветом вдруг открылась полянка… Аккуратная такая, как из иллюстраций в школьных учебниках про походы по лесу. Только в этих текстах и картинках почему-то забыли написать про комаров и паутов. Валера яростно плющил их на руках, шее и щеках… Не помогало – чем больше сплющишь, тем больше налетают на запах крови…

А посреди декоративно-слащавой полянке … колодец.

«В сказку попал. - Подумал Валера. - За ёлками – пряничный домик со злой, но хотя бы живой старухой».

Колодец был правильный – сруб из круглых обрезанных бревнышек, крыша скатная, чтобы в родниковую воду не попала дождевая влага, ворот с деревянной бадьёй… Всё по нормальному…

Во первЫх строках Валера решил испить водицы – во фляжке осталось на пару глотков затхлой уже водицы. Но ворот категорически отказывался крутиться. С досады Валера пнул тяжелым ботинком – левым – по срубу. Сруб крякнул, но не рассыпался. И тут до Валеры дошло «Лаской надо, лаской». Пучком травы он протер бадью, ворот и его рукоять. Колодец согласно крякнул и отпустил бадью. Она загремела на проржавевшей цепи.

Валера напился досыта. И тут деревья, стоявшие крУгом у полянки, закачались и зацвели многокрасьем. И вышли из-за них девки. Полногрудые. Пышнобёдрые. С алыми губами. С зелеными волосами и такими же изумрудными глазищами. «Троица ведь…» - мелькнула мысль и тут же ушла. Девки закрутили хоровод. Валера, ошалевший, стоял посередь и пытался понять, что же делать. «Камуфляж» слетел с него, как с манекена, тяжелые ботинки утонули в трясине. И стоял он – бос и наг с одним крестом нательным среди срамных девок. А они ласкали его своими холодными руками. Впивались губы в губы, от которых леденели зубы и шептали «Зазря ты, красавчик, к колодцу завороженному вышел» «Что ж ты с одним крестом пришел к нам? Надо было второй для обороны на спину повесить» «Как же тебе наш хоровод?» Голова пошла кругом… и Валера очнулся.

Кругом него плавали окуни и ерши, глаза застилали длинные зеленые волосья, откуда-то взялась такая же зеленая длинная борода.

«Неплохо быть водяным» - подумал Валера и тут же забыл, как его зовут… а массировали ему лапчатые утиные ступни молодые водяные со смутно знакомыми лицами. Массировали и кланялись-кланялись.


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке