Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности
18+ Здесь мы публикуем произведения посетителей нашего сайта, а также яркие образчики литературы настоящих подонков или, как ее называют сами подонки - контркультурной литературы. Мы стараемся отобрать рассказы не содержащие нецензурную брань, НО, некоторые произведения, несмотря на нецензурную брань, столь великолепны, что мы не смогли их не опубликовать. Поэтому все же велика вероятность, что нецензурная брань будет присутствовать в данных текстах. В случае, если Вам еще нет 18 лет, настоятельно рекомендуем Вам дождаться своего 18-тилетия, а затем читать опубликованное здесь. Мы уверены, что Вам будет интереснее, и полезнее, чем если Вы прочтете это сейчас. Испортите себе все впечатление - все нужно делать вовремя ;)
Короткое чтиво на каждый день Их литература (строго 18+).
Литература настоящих падонков

Виктория Орлова: В лесу родилась…

Номинация на Третью литературную премию «Лит-ра на скорую руку».

- Ёёёё! - крякнул Сердитый Волк и почесал затылок.

- Дааа... - растерянно протянул Трусишка Зайка Серенький

- Это что ж теперь, я мимо нее всякий раз пробегать должен? - Волк содрогнулся.

- Тебе-то порой пробегать, а мне под ней всю дорогу скакааать! - Заяц рыдал в голос, роняя на опавшую листву мелкие слезки.

- Ну ладно, ладно тебе, не реви. Щас пошлем гонца к Лошадке, она мужичка с топором привезет, и срубит он эту фигню к чертовой бабушке.

- Ага, срубит! Он ее срубит когда? К Новому году аж! А сегодня только первое декабря! Из-за нее и метели-то поди никакой нету! И Мороз куда-то пропал, как увидел, видать - сразу смылся от греха подальше.

- А всё этот дятел! Уууу, туррыст! - Волк погрозил кулаком в пространство ветвей,- Голландская ёлка, голландская ёлка! Нельзя было ему визу давать! Он же таможню не проходит - пролетает. На таможне у него беспременно эту шишку окаянную отобрали бы, а так...

- А я говорил, говорил! – Зайка нервно забарабанил лапами по ближайшему пню. – Шишки такими не бывают!

- Да уж, шишка подозрительная какая-то была… А дятел все долбил: гибрид, гибрид! Садовод-любитель хренов! Что вот теперь делать?

- Что-что... - Зайка утер глаза и решительно рванул в сторону леса. - Не наше это дело - с такими делами разбираться. Вот приедут Лошадка с Мужичком - пусть они и разбираются. А я в соседний лес жить пойду. Пока не началось.

Волк еще раз почесал затылок, огляделся и потрусил за Зайкой.

Новорожденная расстроенно смотрела им вслед, кокетливо поправляя разноцветную беретку на верхушке. «Не оценили, - думала она, - Такую красоту не оценили! Ну и ладно. Вот приедет Мужичок с Лошадкой, они обязательно оценят! Да и вообще, внешность – не главное. Главное – приносить радость! А уж это я точно умею!» - она встряхнулась и подставила зимнему дождику колючие ветки, щедро украшенные гигантскими зубчатыми листьями.


Возврат к списку

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке