Интернет-ресурс Lit-ra.info продаётся. Подробности

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию

Нужно ли идти на голосование по внесению поправок в Важнейшую книгу - Конституцию 8 мар 2020

После Первой встречи рабочей группы по поправкам в Конституцию мы знаем, со слов прыгуньи Исинбаевой, что конституция - это важная книга.
Поступило несколько вопросов от читателей: "Нужно ли править важную книгу?". Книги это наша область, можем и порассуждать ;) Делимся своими мыслями.

Главное, во всем этом фарсе, когда в рабочей группе собраны разные странные люди, в том числе далекие от законотворчества, народа и реальной жизни - не пойти на поводу у этих людей.

Уже очевидно, что для того чтобы принудить граждан проголосовать за нужные власти поправки, туда внесут и поправки, как бы полезные, призванные завуалировать истинную цель этой глобальной махинации.

Что касается мнения нашей скромной редакции, то мы считаем, что нельзя голосовать за хорошее, если при этом голосуешь и за плохое.
Поэтому, конечно, мы считаем, что голосовать за поправки нельзя.

Логика в этом следующая. Отказ от голосования - это посыл властям, чтобы поправки сделали только хорошие, и полезные и тогда мы проголосуем.

Хуже от не голосования не будет. Ведь живем мы с нынешней конституцией и поживем еще. А вот от голосования за скверные поправки, может быть хуже.

В конце концов, актуальность проблемы присутствия слова "подряд" в конституции наступит еще только через 16 лет. Успеем внести поправки при следующем президенте.

Вообщем, резюме такое:

Если среди 100 полезных поправок, будет одна скверная, например та, с помощью которой могут воспользоваться, чтобы узаконить свою пожизненную власть, то голосование за принятие поправок - это преступление против наших детей.

Все поправки должны быть полезными. И не в угоду верхушке власти.

Видео от Алексея Навального о работе над поправками к конституции


Возврат к списку

Комментарии

14.03.2020 | Сергей:
Как, я могу идти голосовать за-то, за что я не голосовал. И нет закона о в возможности внесения поправок в Конституцию РФ. Меня не спрашивали когда ликвидировали СССР. Согласно Конституции СССР И РФ офицер и солдат не отвечает за страну в которой он живёт. Вы спросите пример Пожалуйста : Гражданин СССР Путин принимал присягу СССР, а затем клятву РФ.
Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад


Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


Новости литературы


Литературная премия «Новые Горизонты» открывает юбилейный сезон 4 авг 2022

Литературная премия «Новые Горизонты» открывает юбилейный сезон

В далеком 2013 году прошел первый сезон премии «Новые Горизонты». Ее основатели, литературный критик Василий Владимирский и исследователь фантастики Сергей Шикарев, определили для новой премии амбициозные цели: «отметить тексты и поощрить авторов, которые расширяют границы фантастического жанра и исследуют территории за пределами традиционных литературных полей».

читать далее...

5 вдохновляющих новинок о любви и дружбе. Для тех, кому нравятся истории со счастливым концом 2 мар 2022

5 вдохновляющих новинок о любви и дружбе. Для тех, кому нравятся истории со счастливым концом

Жизнь полна взлетов и падений. Иногда она кажется скучной, порой увлекательной, и никогда не знаешь, что ожидает за следующим поворотом. Подобрали романы о любви, дружбе и надежде, которые помогают разобраться с происходящим вокруг хаосом. То, как герои преодолевают трудности, выпавшие на их долю, заставляет поверить, что все обязательно будет хорошо. Выбирайте историю, которая вам отзывается, чтобы насладиться увлекательным приключением и отыскать рецепт собственного счастья.

читать далее...

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога 1 мар 2022

Делая покупки в Московском доме книги на Новом Арбате остерегайтесь подлога

6 июля купил самоучитель немецкого языка С. А. Матвеева. Ошибок в первом же уроке оказалось столько, что стало понятно – учиться по нему нельзя. В магазине отказались вернуть за него деньги и отказались снять с продажи.

читать далее...

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе? 27 авг 2021

Как выбрать программу по подготовке ребёнка к школе?

На современном рынке образования много услуг по подготовке ребёнка к школе – от государственных школ до частных центров и репетиторов. Как выбрать качественную и эффективную программу? Обратимся за советом к специалистам.

читать далее...

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов 26 апр 2021

«Питцеглас — человек-птица» Бахтияр Сакупов

«Питцеглас — человек-птица» — это история о выборе между личной свободой и ответственностью перед другими людьми. Философские вопросы, изящно упакованные в форму красочной волшебной сказки, делают книгу Бахтияра Сакупова идеальным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.

читать далее...